王铭晖在内江调研督导时指出:突出重点 精准发力抓落实

2017年02月16日 06:38   来源:四川日报   周海波
  王铭晖在内江调研督导时指出
  突出重点 精准发力抓落实
  本报讯(记者 周海波)根据省委、省政府统一部署,2月14日至15日,副省长王铭晖率相关部门深入内江市重大项目施工现场、园区、企业、农村,就项目建设、产业转型、脱贫攻坚等重点工作进行调研督导。
  14日,王铭晖一行来到东兴区联合水库施工地,看现场,问规划。他强调,修水库既要重视水利基础设施建设,还要重视生态环境打造和新兴产业培育,做到工程建设、生态保护、环境治理和产业发展同步推进。在威远县严陵镇建立村,王铭晖走进贫困户余淑仙家里,详细了解致贫原因、收入来源、享受政策等情况,还询问需要政府什么帮助。王铭晖指出,要因人因地、因贫因类型精准施策,提高脱贫攻坚工作实效,防止返贫现象发生。王铭晖一行还调研了四川汇宇制药有限公司、苏宁川南地区管理总部及配送中心等企业,了解企业项目建设、生产技术、市场拓展及用工就业等情况。
  在座谈会上,王铭晖指出,内江市认真贯彻落实省委、省政府重大决策部署,呈现出经济发展良好势头。他强调,今年是实施“十三五”规划的重要一年,也是推进供给侧结构性改革的深化之年,做好今年工作至关重要。内江要始终保持专注发展的战略定力,坚持目标导向和问题导向,紧扣重大项目抓落实、聚焦精准脱贫抓落实、围绕转型发展抓落实、注重绿色发展抓落实、突出科学统筹抓落实、着力改革创新抓落实、转变工作作风抓落实,以狠抓落实的自觉、敢抓落实的担当、会抓落实的能力,突出重点精准发力抓落实,确保全面完成稳增长各项目标任务。
  原标题:突出重点 精准发力抓落实

(责任编辑:system)