范锐平在眉山督导稳定经济增长工作

2017年02月16日 06:35   来源:四川日报   袁丽霞
  范锐平在眉山督导稳定经济增长工作时强调
  紧盯项目专注发展抓落实
  本报讯(记者 袁丽霞)2月15日,省委常委、组织部部长范锐平到眉山督导稳定经济增长工作,强调要明晰发展战略,优化发展路径,围绕项目建设和投资促进等工作“撸起袖子加油干,扑下身子抓落实”,保持稳增长强劲态势。
  当天,范锐平督导了天府新区彭山青龙片区、仁寿视高区域和眉山甘眉(铝硅)工业园区,走进了眉山重点项目建设现场和企业车间一线,了解了格力电工二期、彭山华夏幸福产业新城、陶氏化学丙烯酸系乳液等项目的建设情况和四川莱福特光电有限公司、中广核拓普(四川)新材料有限公司、四川启明星铝业有限公司等企业的生产经营情况。
  在达宽律师事务所,范锐平调研了党建引领社会组织发展情况,他强调,要结合时代特征和行业特点,创新活动形式,建立常态机制,强化社会组织党员的政治和责任意识,为党的建设贡献智慧。在岷东新区,范锐平督导了岷东大道建设和绿化全川、促进消费及服务业发展等情况。
  范锐平强调,要不折不扣落实今年省委“项目年”工作部署,突出重点,瞄准聚焦重点行业、产业、区域、园区、企业,集中力量抓好项目建设,有条件的地方要利用优势树立标杆,起好带头作用;要强化项目落地服务和要素保障,推动在建项目加快进度、投产项目尽快达产达效,并不断提升市场核心竞争力。要全面加强投资促进力度,围绕重点产业、重大在谈项目开展精准促进,突破一批产业高端、高端产业重大项目;要搭建好投资促进平台,精心办好、务实参与重大投资促进活动,并确保取得实效。
  原标题:紧盯项目专注发展抓落实

(责任编辑:system)