邓川在泸州专项督导脱贫攻坚工作时强调 心无旁骛抓好脱贫攻坚

2017年02月19日 10:54   来源:四川日报   
  本报讯(记者 唐泽文)2月15日至16日,省政协副主席、省检察院检察长邓川率队赴泸州市古蔺县,专项督导脱贫攻坚工作。邓川强调,泸州要保持定力不松懈,心无旁骛地抓好脱贫攻坚,全力打赢脱贫攻坚硬仗。
  邓川一行实地查看古蔺县大寨苗族乡富民村新村建设、产业发展项目、易地搬迁情况,了解搬迁户生产生活、就业就医和子女入学等情况。
  邓川指出,泸州贯彻落实省委省政府脱贫攻坚工作不折不扣、坚决有力,聚焦重点,从点、线、面三个方面切实推动扶贫工作,积极探索道德与法治相结合的扶贫模式,在经济发展上取得了良好成效。
  邓川强调,在未来的脱贫攻坚工作中,泸州一要充分发挥特色产业的带动作用,探索项目与旅游相结合的扶贫方式,促进农户增收;切实加大基础设施建设力度,保障脱贫质量。二要继续落实好各项扶贫惠民政策,结合当地实情,加快推进扶贫工作进度;确定重点目标,树立典型,传递脱贫攻坚正能量,把脱贫工作不断引向深入。三要加大脱贫工作落实力度,探索多渠道脱贫工作方式;保持定力不松懈,心无旁骛地抓好脱贫攻坚,全力打赢脱贫攻坚硬仗。

(责任编辑:system)