尹力会见阿拉伯驻华使节委员会代表团

2017年07月15日 07:08   来源:四川日报   
  本报讯(记者 胡彦殊)7月14日,省委副书记、省长尹力在成都会见阿拉伯驻华使节委员会代表团一行。
  尹力向代表团一行表示欢迎。他说,中国与阿拉伯国家友好合作关系源远流长。四川处于“一带一路”的重要节点,与阿拉伯国家地区加强交流合作具有良好基础和条件。希望以此次使节团来访为契机,进一步加强四川与阿拉伯国家地方间的全方位合作,建立健全交流平台,推进有关项目落地和加快建设,增进四川人民与阿拉伯人民之间的友谊。
  代表团团长、阿曼驻华大使阿卜杜拉·萨阿迪祝贺四川近年来经济社会发展取得的成就。他说,四川是中国西部对外开放的门户,阿拉伯驻华使节委员会将搭建更多平台,组织阿拉伯国家经济文化等各界人士到四川来参观考察、投资发展,推动更多合作项目开花结果。
  约旦驻华大使叶海亚·卡拉莱,阿尔及利亚驻华大使艾哈桑·布哈利法,省政府秘书长唐利民等参加会见。
  原标题:尹力会见阿拉伯驻华使节委员会代表团

(责任编辑:system)