高考录取时间安排出炉 考生注意保持报名时所留电话畅通

2017年07月15日 08:42   来源:华西都市报   
  华西都市报讯(记者张峥)14日,记者从高考录取场获悉,最新各批次高考录取时间已公布:本科一批次预计将于7月18日下午开始投档录取;本科二批次预计将于7月27日开始投档录取;专科提前批大致在8月4日开始投档录取;专科批次将于8月9日开始投档录取;
  我省今年普通类各批次征集志愿时间大致安排为:
  地方专项计划和本科第一批预计7月20日进行志愿征集;免费师范本科和本科第二批预计7月31日进行志愿征集;专科提前批预计8月5日进行志愿征集;专科批预计8月12日进行志愿征集。
  值得注意的是,这是各批次第一次征集的大概时间,根据录取实际进程,时间可能有微调;同时,根据需要可能会有第二次甚至第三次征集;各批次内还会有预科等其他招生类别计划的征集。请考生在自己可能录取的时间段,随时关注征集信息。录取期间,招生机构或学校常会因录取事宜与考生联系,特别提醒考生在录取期间要主动向县(市、区)招办了解情况,在确定自己被录取以前不要远行,并保持报名时所留的电话畅通。
  原标题:高考录取时间安排出炉
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

(责任编辑:system)